Fixer le Câble de VIVE Streaming au casque

Pour utiliser la VIVE Business Streaming avec votre casque, vous avez besoin d’un câble USB de Type-C pour connecter le casque à votre ordinateur.
Remarque : Si vous n’avez pas de long câble USB de Type-C, allez sur la page des accessoires VIVE et achetez le Câble de VIVE Streaming.
  1. Fixez le connecteur en L du Câble de VIVE Streaming au port USB de Type-C situé sur le côté du casque.
  2. Faites passer le Câble de VIVE Streaming le long du haut de la bande du casque.
  3. Fixez les attaches velcro du câble de chaque côté du haut-parleur intégré. Assurez-vous de les fixer avec le côté duveteux vers l’extérieur pour éviter de les emmêler avec les cheveux.
    Important :
    • Veillez à fixer la première attache du câble derrière le bouchon en caoutchouc.
    • Veillez à ce que les attaches du câble ne recouvrent pas les haut-parleurs.