J'ai commencé la diffusion en continu, mais je ne vois rien dans le casque, à l'exception d'une animation de chargement. Que dois-je faire ?

Si le contenu ne commence pas à être diffusé dans le casque, essayez ce qui suit :
  • Assurez-vous que le logiciel VIVE Business Streaming est installé sur votre ordinateur. Vous pouvez l’obtenir sur : https://dl.vive.com/vbspc.
  • Si vous effectuez une session de diffusion câblée, débranchez le câble USB de votre ordinateur, puis rebranchez-le. Si la diffusion ne démarre toujours pas, débranchez le câble USB de votre ordinateur et branchez-le sur un autre port USB 3.0 de votre ordinateur.
  • Si vous venez de mettre à jour le pilote graphique, redémarrez votre ordinateur et réessayez.