Pendant combien de temps les captures d’écran et les procès-verbaux de réunion sont-ils disponibles après la fin de la réunion ? Comment puis-je les télécharger ?

Les captures d’écran et les procès-verbaux de réunion restent disponibles sur le serveur pendant 7 jours après l’expiration de la salle de réunion. Pendant cette période, vous pouvez les télécharger sur votre ordinateur. Pour des détails, voir Télécharger les captures d’écran et autres fichiers créés lors des réunions.