Télécharger les captures d’écran et autres fichiers créés lors des réunions

Via le site web Sync, vous pouvez télécharger les fichiers créés lors des réunions, y compris les captures d’écran, les dessins du tableau blanc et les notes adhésives. Vous pouvez également télécharger les procès-verbaux des réunions que vous avez enregistrés en tant qu’hôte de la réunion.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. En fonction de ce que vous voulez télécharger, procédez comme suit :
    Fichiers à télécharger Étapes
    Captures d’écran, dessins du tableau blanc et notes adhésives:
    1. En haut de la page web Sync, cliquez sur Stockage. L’onglet Fichiers sera sélectionné automatiquement.
    2. Sur le côté gauche, cliquez sur Fichiers créés.
    3. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers, ou cliquez sur la case à cocher Nom pour sélectionner tous les fichiers.
    4. Cliquez sur Télécharger.
    Procès-verbal de réunion :
    1. En haut de la page web Sync, cliquez sur Réunion.
    2. Dans le calendrier, recherchez et ouvrez la réunion qui contient le fichier de procès-verbal que vous voulez télécharger.
    3. Cliquez sur Procès-verbal de réunion > Rechercher les fichiers.
    4. Si un fichier de procès-verbal de réunion est disponible, cliquez sur Télécharger et choisissez où vous voulez l’enregistrer sur votre ordinateur.

Les fichiers seront téléchargés sur votre ordinateur sous forme de paquet ZIP.

Conseil :
  • Vous avez besoin du code de l’hôte pour dézipper un fichier de procès-verbal de la réunion.
  • Pour supprimer manuellement les captures d’écran et autres fichiers créés, sélectionnez les fichiers, puis cliquez sur Supprimer.

Pour supprimer tous les fichiers, sélectionnez Nom, puis cliquez sur Supprimer.