Pendant combien de temps les captures d’écran et les procès-verbaux de réunion sont-ils disponibles après la fin de la réunion ? Comment puis-je les télécharger ?

Les captures d’écran et les procès-verbaux de réunion restent disponibles sur le serveur pendant 7 jours après l’expiration de la salle de réunion. Voici comment les télécharger depuis le site Web Sync :
  1. Sur votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Dans le calendrier, recherchez et ouvrez la réunion qui contient les captures d’écran et les enregistrements que vous voulez télécharger.
  3. En fonction de ce que vous voulez télécharger, procédez comme suit :
    • Captures d’écran : Cliquez sur , puis choisissez d’enregistrer sur votre espace de stockage dans le cloud ou sur votre ordinateur.
    • Procès-verbal de réunion : Cliquez sur > Télécharger

Les fichiers seront téléchargés dans un fichier ZIP.

4. Attendez que votre navigateur Web indique que le fichier ZIP est téléchargé.d.
    Conseil :
    • Selon le type de navigateur Web que vous utilisez, vous pouvez être invité à choisir le dossier de destination lors de l’enregistrement sur votre ordinateur.
    • Vous avez besoin du code de l’hôte pour dézipper le procès-verbal enregistré de la réunion.