Écouter de la musique

L’espace personnel a plusieurs pistes audio, dont de la musique instrumentale relaxante et des sons naturels tels que la pluie. Quand vous entrez dans la pièce que vous avez choisie, la musique commence à être diffusée automatiquement. Voici comment contrôler la lecture de la musique et changer de piste.
  1. Appuyez le bouton Sync sur votre contrôleur.

Le Menu Sync s’ouvre avec les commandes de lecture au-dessus du menu.

2. Utilisez les commandes disponibles pour mettre en pause ou reprendre la lecture, passer d’une piste à l’autre, couper ou rétablir le son de la musique ou régler le volume.
    Conseil :
    • Pour régler le volume de la musique, pointez sur une position du curseur de volume, puis appuyez la Gâchette. Vous pouvez également appuyer et maintenir la Gâchette pour saisir et faire glisser le curseur.
    • Pour régler le volume des effets sonores de fond tels que la pluie ou le chant des oiseaux, sélectionnez > Audio, puis réglez le curseur de volume des Effets sonores. Vous pouvez également couper ou rétablir le son des effets sonores.