Configuration de VIVE Sync

Si vous n’avez pas encore VIVE Sync sur votre appareil, téléchargez-le et installez-le sur votre appareil. Pour des détails, voir Où télécharger VIVE Sync.
Voici comment configurer VIVE Sync pour la première fois :
  1. Lancez VIVE Sync.
    Appareil Faites ceci
    PC VR
    1. Double-cliquez sur l’icône VIVE Sync sur votre bureau Windows.
    2. Quand vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte HTC.
    3. Mettez le casque
    VR tout-en-un
    1. Mettez le casque et allumez-le.
    2. Dans la bibliothèque, ouvrez VIVE Sync.
    3. Connectez-vous à votre compte HTC.
    Une fois en VR, vous vous trouverez dans l’accueil de VIVE Sync.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour étalonner votre hauteur debout et assis.
  3. Si vous avez déjà créé votre avatar personnalisé avec l’appli VIVE Sync Avatar Creator, il sera affiché dans VIVE Sync.
    Si vous n’avez pas encore d’avatar personnalisé, vous verrez le message suivant qui vous invite à télécharger l’appli sur votre téléphone et à en créer un :

Une fois que vous avez terminé de créer votre avatar et que vous l’avez transféré depuis l’appli, assurez-vous de sélectionner OK pour permettre à VIVE Sync d’obtenir votre avatar.

Conseil : Si vous préférez choisir parmi des prédéfinis, sélectionnez Pas maintenant. Sélectionnez un avatar prédéfini et personnalisez-le.
  4. Vous pouvez apporter quelques modifications à votre avatar personnalisé, comme le style de la tenue. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.