Transférer et télécharger des fichiers vers et depuis une salle privée

Avant d’entrer dans une pièce privée, vous pouvez transférer les fichiers que vous voulez visionner dans la pièce via le site Web VIVE Lo-Fi. Sur le site web, vous pouvez également télécharger les clichés de votre caméra et les dessins de votre tableau blanc depuis une salle privée.
Remarque :
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web VIVE Lo-Fi et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Cliquez sur Paramètres. Les salles privées disponibles seront affichées sous Fichiers.
  3. Sous la salle privée que vous voulez utiliser, cliquez sur Transférer des fichiers.

Choisissez de transférer des fichiers depuis votre ordinateur ou de synchroniser des fichiers depuis un dossier de votre espace de stockage dans le cloud.

Pour télécharger les clichés capturés avec l’outil Appareil photo et les dessins du tableau blanc créés dans l’espace personnel ou VIVE Lo-Fi sur votre casque, cliquez sur Télécharger des fichiers sous la salle privée que vous avez utilisée.