Comment puis-je utiliser Zoom dans VIVE Sync ?

En portant un casque PC VR, ouvrez Zoom depuis la fenêtre Bureau dans VIVE Sync.
Remarque :
  • Assurez-vous que le logiciel Zoom est installé sur votre ordinateur.
  • Pour utiliser Bureau sur VIVE Focus 3, vous devez le connecter à un PC performant qui est installé avec VIVE Business Streaming.
  1. Si vous utilisez Zoom dans VIVE Sync pour la première fois, procédez comme suit sur votre ordinateur :
    • Téléchargez et installez la caméra Web virtuelle VIVE Sync depuis le site Web Sync.
    • Vérifiez que le microphone et la Caméra VIVE Sync sont correctement configurés. Dans Zoom, allez dans Paramètres > Vidéo/Audio et assurez-vous que ces périphériques sont sélectionnés.
  2. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez Bureau.
  3. Lancez ZOOM.
  4. Passez un appel ou rejoignez une réunion comme vous le feriez normalement lorsque vous utilisez Zoom sur votre ordinateur.

Par exemple, pour rejoindre une réunion, sélectionnez Rejoindre dans l’écran principal.

Saisissez l’ID de la réunion que vous avez reçu dans l’e-mail d’invitation et votre nom, puis sélectionnez Rejoindre.

La réunion s’ouvre alors dans la fenêtre Bureau.

5. Allumez la caméra Zoom en sélectionnant Démarrer la vidéo.
  6. Sélectionnez l’icône de la flèche à côté de Arrêter la vidéo pour ouvrir le menu de sélection de la caméra, puis sélectionnez Caméra VIVE Sync.

Par défaut, le microphone de la salle de réunion Sync est coupé :

Votre voix est transmise uniquement à la réunion Zoom. Les personnes dans la salle de réunion Zoom entendront votre voix, mais pas les participants de la salle de réunion Sync.

Si vous voulez que les personnes présentes dans les deux salles entendent votre voix, activez le microphone Sync en bas de la fenêtre Bureau. Cela permet de transmettre votre voix à la salle de réunion Sync.

Pour activer ou désactiver la transmission de la voix vers la salle de réunion Zoom, vous devez activer ou désactiver le son depuis l’écran Zoom.