Créer et rejoindre des sessions en mode visionneuse

Vous pouvez créer et rejoindre des sessions en mode visionneuse depuis votre ordinateur ou appareil mobile.
Voici comment créer une session :
  1. Pour créer une nouvelle session, faites l'une des choses suivantes :
    Méthode Étapes
    Depuis la fenêtre de l'agenda
    1. Cliquez ou appuyez sur Agenda en bas de la fenêtre du mode visionneuse. La fenêtre de l'agenda s'ouvre et affiche les sessions programmées.
    2. Cliquez ou appuyez sur le bouton plus en haut à droite.
    Depuis un espace dynamique
    1. Sur le tableau de l'agenda d'un espace dynamique, sélectionnez Voir l'agenda.
    2. Sur le panneau qui s'ouvre, cliquez ou appuyez sur le bouton plus en haut à droite.
  2. Suivez les mêmes étapes dans Créer des sessions dans l'application VIVERSE for Business pour sélectionner une date et une heure pour la session, choisir un espace à utiliser et inviter des participants.

La session est ajoutée à votre agenda et à l'agenda des membres invités.

Voici comment rejoindre une session :

1. Pour sélectionner une session, faites l'une des choses suivantes :
    Méthode Étapes
    Sélectionnez une session dans votre agenda
    1. Cliquez ou appuyez sur Agenda en bas de la fenêtre du mode visionneuse.
    2. Sélectionnez la session que vous souhaitez rejoindre.
    Entrez l'ID de la session et le code
    1. Cliquez ou appuyez sur Agenda en bas de la fenêtre du mode visionneuse.
    2. Cliquez ou appuyez sur Rejoindre une session en haut à droite de la fenêtre de l'agenda, puis entrez l'ID de la session et le code.
    Sélectionnez une session depuis un espace dynamique
    1. Sur le tableau de l'agenda d'un espace dynamique, cliquez ou appuyez sur Voir l'agenda. Un panneau s'ouvre et affiche les sessions programmées.
    2. Sélectionnez la session que vous souhaitez rejoindre puis cliquez ou appuyez sur Entrer dans l'espace.
  2. Cliquez ou appuyez sur le portail qui apparaît devant vous ou à l'entrée pour entrer dans l'espace et rejoindre la session.