Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Fonctionnement de la zone sûre en mode visionneuse

La zone sûre ne peut pas être activée en mode visionneuse. Vous ne pourrez voir que la zone sûre des autres utilisateurs. Vous ne pourrez pas non plus interagir avec les utilisateurs qui se trouvent dans leur zone sûre.

Voici comment fonctionne la zone sûre en mode visionneuse :

  • Quand vous cliquez droit et déplacez votre souris ou faites glisser sur l’écran de votre téléphone, vous verrez les zones sûres des autres utilisateurs.
  • Quand vous franchissez la limite de la zone sûre d’un utilisateur, vous ne pourrez pas vous voir l’un l’autre.
Remarque :
  • Les sessions de Conversation privée ne peuvent pas être démarrée depuis l’intérieur de la zone sûre d’un utilisateur.

    Cependant, si vous êtes déjà en session de Conversation privée avec un utilisateur quand vous entrez dans sa zone sûre, la Conversation privée sera prioritaire et la zone sûre de l’utilisateur sera temporairement désactivée jusqu’à la fin de la session ou jusqu’à ce que vous quittiez sa zone sûre.

  • Pour plus de détails sur le fonctionnement du mode sûr en VR, voir Zone sûre.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.