Partager votre écran d'ordinateur en mode visionneuse

En mode visionneuse sur votre ordinateur, vous pouvez partager votre écran d'ordinateur afin que les autres membres puissent le voir. Voici comment :
  1. Cliquez sur Outils > Bureau à distance.
  2. Cliquez sur l'onglet Mes écrans.

Si vous avez un deuxième moniteur connecté à votre ordinateur, votre écran d'ordinateur principal et l'affichage externe apparaîtront.

3. Cliquez sur l'écran que vous souhaitez partager puis cliquez sur Partager sur grand écran.
Conseil : Lorsque d'autres membres utilisent le mode visionneuse, votre écran d'ordinateur partagé apparaît dans l'onglet Éléments partagés par d'autres de leur fenêtre de mode visionneuse pour qu'ils puissent le sélectionner et le voir. Pour plus de détails, voir Visualiser le contenu partagé par d'autres membres.