Über VIVE Business Geräteverwaltungssystem

Das VIVE Business Geräteverwaltungssystem ist eine webbasierte Plattform, die Unternehmen bei der Verwaltung ihrer VR-Geräte und Inhalte unterstützt. Es ermöglicht Unternehmen, lizenzierte und unternehmensspezifische VR-Inhalte zu verwalten, Benutzerrollen und Berechtigungen festzulegen, Geräte zu verwalten und vieles mehr. Gehen Sie im Webbrowser Ihres Computers zu https://business.vive.com/dm/, um auf das VIVE Business Geräteverwaltungssystem zuzugreifen.

Mit dem VIVE Business Geräteverwaltungssystem können Sie:

• Unternehmenseigene und lizenzierte Inhalte hochladen und sie Ihrem Team zur Verfügung stellen. Für Einzelheiten siehe Inhaltsarten.
  • Laden Sie Benutzer in Ihrer Organisation ein und legen Sie Rollen und Berechtigungen für sie fest, wenn Sie das VIVE Business Geräteverwaltungssystem verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer und Gruppen verwalten.
  • Erstellen Sie ein Batch Konfigurationspaket, um schnell mehrere All-in-One Geräte mit denselben Einstellungen einzurichten. Weitere Informationen finden Sie unter Über die Batch Konfiguration.
  • Laden Sie verschiedene Versionen von SteamVR und Gerätetreibern herunter, um sie sofort verfügbar zu machen.
  • Laden Sie das Treiber Entwicklungssystem herunter, das Sie bei der Verwaltung und Bereitstellung von SteamVR und Treibern auf Computern unterstützt, die für Ihre PC VR Geräte verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist das Treiber Entwicklungssystem?.