Installation des Batch Konfigurationspakets

Führen Sie die Batch Konfiguration ZIP-Datei auf dem Headset aus, um Ihre eigenen Einstellungen zu verwenden.
Wichtig: Bevor Sie die Batch Konfigurationspaket ZIP-Datei installieren:
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset über eine Akkuladung von mindestens 35% verfügt.
  • Wenn Sie den Einrichtungsprozess für das Headset bereits durchgeführt oder ein Batch Konfigurationspaket installiert haben, führen Sie zuerst eine Hardware-Zurücksetzung durch. Informationen zum Zurücksetzen des Headsets finden Sie unter Zurücksetzen des Headsets (Standardwerte wiederherstellen).
  1. Klicken Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem auf Geräte verwalten > Batch Konfiguration > VIVE Focus 3.
  2. Klicken Sie auf Download neben dem Batch Konfigurationspaket, das Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf Schlüssel herunterladen, um den Schlüssel herunterzuladen, der zum Ausführen des Batch Konfigurationspakets auf dem Gerät benötigt wird.
  4. Kopieren Sie die Batch Konfiguration ZIP-Datei und den Schlüssel in das Stammverzeichnis der microSD Karte.
    Wichtig:
    • Stellen Sie sicher, dass der Dateiname des Batch Konfigurationspakets RichuImage.zip lautet. Entfernen Sie ggf. zusätzliche Zeichen.
    • Kopieren Sie das Batch Konfigurationspaket und den Schlüssel nicht in einen Ordner auf der microSD-Karte. Das Headset wird sie nicht erkennen können.
  5. Stellen Sie sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.
  6. Ziehen Sie am Rahmen des Headsets, um ihn zu entfernen, und setzen Sie dann die microSD ein.
    Hinweis: Richten Sie die microSD Karte mit den goldenen Kontakten nach außen auf den Steckplatz aus. Drücken Sie sie vorsichtig, bis sie einrastet.
  7. Setzen Sie den Headset Rahmen wieder ein und schalten Sie dann das Headset ein.
  8. Folgen Sie den Anweisungen im Headset, um das Batch Konfigurationspaket zu installieren. Warten Sie ein paar Sekunden, bis die Installation abgeschlossen ist.