Installation des Batch Konfigurationspakets

Führen Sie die Batch Konfiguration ZIP-Datei auf dem Headset aus, um Ihre eigenen Einstellungen zu verwenden.
Wichtig: Bevor Sie die Batch Konfigurationspaket ZIP-Datei installieren:
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset über eine Akkuladung von mindestens 35% verfügt.
  • Wenn Sie das Headset zuvor eingerichtet oder ein Batch Konfigurationspaket installiert haben, stellen Sie zuerst die Standardeinstellungen wieder her. Weitere Einzelheiten finden Sie unter VIVE Focus 3 zurücksetzen (Standardwerte wiederherstellen).
  1. Klicken Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem auf Geräte verwalten > Batch Konfiguration > VIVE Focus 3.
  2. Klicken Sie auf Download neben dem Batch Konfigurationspaket, das Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf Schlüssel herunterladen, um den Schlüssel herunterzuladen, der zum Ausführen des Batch Konfigurationspakets auf dem Gerät benötigt wird.
  4. Kopieren Sie die Batch Konfiguration ZIP-Datei und den Schlüssel in das Stammverzeichnis der microSD Karte.
    Wichtig:
    • Stellen Sie sicher, dass der Dateiname des Batch Konfigurationspakets RichuImage.zip lautet. Entfernen Sie ggf. zusätzliche Zeichen.
    • Kopieren Sie das Batch Konfigurationspaket und den Schlüssel nicht in einen Ordner auf der microSD-Karte. Das Headset wird sie nicht erkennen können.
  5. Stellen Sie sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.
  6. Ziehen Sie am Rahmen des Headsets, um ihn zu entfernen, und setzen Sie dann die microSD ein.
    Hinweis: Richten Sie die microSD Karte mit den goldenen Kontakten nach außen auf den Steckplatz aus. Drücken Sie sie vorsichtig, bis sie einrastet.
  7. Setzen Sie den Headset Rahmen wieder ein und schalten Sie dann das Headset ein.
  8. Folgen Sie den Anweisungen im Headset, um das Batch Konfigurationspaket zu installieren. Warten Sie ein paar Sekunden, bis die Installation abgeschlossen ist.

VIVE Focus 3 zurücksetzen (Standardwerte wiederherstellen)

Wenn bei der VIVE Focus 3 ein anhaltendes Problem auftritt, das nicht gelöst werden kann, können Sie das Headset auf die Standardwerte zurücksetzen. Die Wiederherstellung der Standardeinstellungen setzt das Headset in den Anfangszustand zurück—der Zustand, bevor Sie das Headset das erste Mal eingeschaltet haben.
Wichtig: Bei der Wiederherstellung der Standardeinstellungen werden sämtliche Daten vom Headset entfernt, darunter Ihre heruntergeladenen und installierten Apps, Ihre Konten, Ihre Dateien, sowie System- und Appdaten und Einstellungen. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Erweitert und wählen Sie anschließend Zurücksetzen.
  2. Wählen Sie Alle Daten löschen.