Wechsel zwischen gekoppelten Telefonen

Wenn Sie mehrere Telefone mit der VIVE Flow gekoppelt haben, können Sie auf der VIVE Flow zwischen ihnen wechseln.
  1. Halten Sie beim Tragen der VIVE Flow die Tasten Lauter und Leiser gedrückt, bis sich das Fenster Zu einem anderen Telefon wechseln öffnet.
  2. Wählen Sie das Telefon, das Sie verwenden möchten.
    Hinweis: Wenn das Telefon, zu dem Sie wechseln möchten, nicht angezeigt wird, lesen Sie den Abschnitt Warum kann ich mein Telefon nicht wieder mit der VIVE Flow verbinden?.
  3. Öffnen Sie die VIVE App auf dem Telefon, zu dem Sie wechseln möchten.
  4. Tippen Sie unter Headset auf Ihre VIVE Flow.