Anbringen des VIVE Streaming Kabel an das Headset

Um VIVE Business Streaming mit Ihrem Headset zu verwenden, benötigen Sie ein USB Typ-C Kabel, um das Headset mit Ihrem Computer zu verbinden.
Hinweis: Wenn Sie kein langes USB Typ-C Kabel haben, gehen Sie auf die VIVE Zubehör Seite und kaufen Sie das VIVE Streaming Kabel.
  1. Stecken Sie den L-Stecker des VIVE Streaming Kabel in den USB Typ-C Anschluss an der Seite des Headsets.
  2. Führen Sie das VIVE Streaming Kabel oben am Headset Band entlang.
  3. Befestigen Sie die Klettband-Kabelbinder auf beiden Seiten des integrierten Lautsprechers. Achten Sie darauf, sie mit der weichen Seite nach außen zu befestigen, um ein Verheddern mit Haaren zu vermeiden.
    Wichtig:
    • Befestigen Sie den ersten Kabelbinder unbedingt hinter dem Gummistopfen.
    • Achten Sie darauf, dass die Kabelbinder die Lautsprecher nicht verdecken.