Das drahtlose Streaming funktioniert nicht, was kann ich tun?

Wenn das drahtlose Streaming bei Ihnen nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:
  • Verbinden Sie Ihren Computer über ein Ethernet-Kabel direkt mit dem Netzwerkmodem.
  • Stellen Sie sicher, dass der Wi-Fi Router, mit dem das Headset verbunden wird, 802.11ac oder 802.11ax (5 GHz) unterstützt.
  • Stellen Sie nach Möglichkeit keine Verbindung zu einem Wi-Fi Mesh Netzwerk her.
  • Stellen Sie sicher, dass sich der Wi-Fi Router und das Headset im selben Raum befinden und dass eine klare Sichtlinie zwischen Headset und Wi-Fi Router besteht.
  • Verwenden Sie keinen mobilen Hotspot als Wi-Fi Router.
  • Stellen Sie sicher, dass die Windows Firewall nicht alle Verbindungen blockiert.