Lesezeichen hinzufügen, ändern und entfernen

Sie können Links zu Ihren bevorzugten Webseiten als Lesezeichen hinzufügen, so dass Sie sie im Webbrowser von jedem privaten Raum aus aufrufen können. Sie können auch Lesezeichen ändern und entfernen.
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVE Lo-Fi Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > Lesezeichen.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Klicken Sie zum Hinzufügen eines neuen Lesezeichens auf Lesezeichen hinzufügen, geben Sie einen beschreibenden Namen und den Link zur Webseite ein, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    • Klicken Sie auf neben einem Lesezeichen, und wählen Sie dann, ob Sie das Lesezeichen bearbeiten oder löschen möchten.