Titel in der Wiedergabeliste hinzufügen, ändern und entfernen

Sie können die Wiedergabeliste im Persönlichen Freiraum (VIVE Lo-Fi) anpassen, indem Sie Links zu Ihrer Lieblingsmusik auf YouTube hinzufügen. Sie können auch Titel ändern und entfernen.
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVE Lo-Fi Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > Wiedergabeliste.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Klicken Sie zum Hinzufügen eines neuen Musiktitels auf Titel hinzufügen, geben Sie einen beschreibenden Namen und den Link zur Musik ein, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    • Klicken Sie auf neben einem Musiktitel, und wählen Sie dann, ob Sie den Titel bearbeiten oder löschen möchten.