Auswahl eines privaten Raums von der Lobby aus

So können Sie einen privaten Raum aus der VIVE Sync Lobby auswählen:
  1. Zeigen Sie in der VIVE Sync Lobby auf Persönlicher Freiraum drücken Sie anschließend den Auslöser.
    Tipp: In VIVE Flow können Sie Persönlicher Freiraum auch den Start von VIVE Lo-Fi aus der Bibliothek starten.
  2. Wählen Sie, ob Sie eine stehende oder sitzende Haltung einnehmen möchten.
  3. Wählen Sie einen Raum und klicken Sie anschließend auf Raum betreten.