Wie lange sind Screenshots und Meetingprotokolle nach Beendigung des Meetings verfügbar? Wie kann ich sie herunterladen?

Screenshots und Meetingprotokolle bleiben nach dem Ablauf des Meetingraums noch 7 Tage lang auf dem Server verfügbar. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie die Dateien auf Ihren Computer herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Screenshots und anderen in Meetings erstellten Dateien.