Wie lange sind Screenshots und Meetingprotokolle nach Beendigung des Meetings verfügbar? Wie kann ich sie herunterladen?

Screenshots und Meetingprotokolle bleiben nach dem Ablauf des Meetingraums noch 7 Tage lang auf dem Server verfügbar. So können Sie sie von der Sync Webseite herunterladen:
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die Sync Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Suchen und öffnen Sie im Kalender das Meeting mit den Screenshots und Aufzeichnungen, die Sie herunterladen möchten.
  3. Gehen Sie je nachdem, was Sie herunterladen möchten, wie folgt vor:
    • Screenshots: Klicken Sie auf und wählen Sie dann, ob Sie sie in Ihrem Cloud-Speicherplatz oder auf Ihrem Computer speichern möchten.
    • Meetingprotokolle: Klicken Sie auf > Herunterladen

Die Dateien werden als ZIP Datei gespeichert.

4. Warten Sie, bis Ihr Webbrowser anzeigt, dass die ZIP Datei heruntergeladen wurde.
    Tipp:
    • Je nach Art des von Ihnen verwendeten Webbrowsers werden Sie beim Speichern auf Ihrem Computer möglicherweise aufgefordert, den Zielordner auszuwählen.
    • Sie benötigen den Host Code, um aufgezeichnete Meetingprotokolle zu entpacken.