Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

Herunterladen von Screenshots und anderen in Meetings erstellten Dateien

Über die Sync Website können Sie Dateien herunterladen, die in Meetings erstellt wurden, einschließlich Screenshots und Whiteboard Zeichnungen. Sie können auch Meetingprotokolle herunterladen, die Sie als Gastgeber des Meetings aufgezeichnet haben.
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die Sync Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Suchen und öffnen Sie im Kalender das Meeting mit den Dateien, die Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Dateien.
  4. Gehen Sie je nachdem, was Sie herunterladen möchten, wie folgt vor:
    Dateien zum Herunterladen Schritte
    Screenshots und Whiteboard Zeichnungen:
    1. Klicken Sie auf Erstellt.
    2. Wählen Sie ein oder mehrere Bilder aus, oder klicken Sie auf das Kontrollkästchen Name, um alle Bilddateien auszuwählen.
    3. Klicken Sie auf Download.
    4. Wählen Sie, ob Sie sie in Ihrem Cloud Speicherplatz oder auf Ihrem Computer speichern möchten.
    Meetingprotokolle:
    1. Klicken Sie auf Meetingprotokolle > Nach Dateien suchen.
    2. Wenn eine Datei mit einem Meetingprotokoll verfügbar ist, klicken Sie auf Herunterladen.

    Die Dateien werden als ZIP Datei auf Ihren Computer heruntergeladen.

Tipp:
  • Die Meetingprotokolldatei wird an den in den Einstellungen Ihres Webbrowsers angegebenen Speicherort heruntergeladen. Normalerweise ist der Standard Speicherort der Ordner Downloads.
  • Sie benötigen den Host Code, um die Meetingprotokolldatei zu entpacken.
  • Wenn Sie erstellte Bilder manuell aus dem Meetingraum löschen möchten, wählen Sie die Bilder aus und klicken Sie dann auf Löschen .

    Wenn Sie alle Bilder löschen möchten, wählen Sie Name und klicken Sie dann auf Löschen .

Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.