3D Modelle präsentieren

Mit VIVE Sync können Sie 3D Modelle in den Meetingraum importieren.

Wenn Sie ein 3D Modell öffnen, ist es für die Meeting Teilnehmer sichtbar, aber nur Sie können damit interagieren. Sie können es verschieben, in der Größe verändern und drehen.

Hinweis:
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie anschließend Datei.
  2. Scrollen Sie im Dateibrowser durch die Dateiliste, um das 3D Modell zu finden und öffnen Sie es dann.
  3. Zeigen Sie auf den Bereich, in dem Sie das 3D Modell platzieren möchten und drücken Sie dann den Auslöser.

Standardmäßig wird ein Viereck um das 3D Modell angezeigt:

Wenn Sie auf das Modell zeigen, werden Steuerelemente auf dem Viereck angezeigt, mit denen Sie das 3D Modell verschieben, drehen und skalieren können.

4. So können Sie das 3D Modell verschieben, drehen und in der Größe verändern:
    • Verschieben:

Zeigen Sie auf eine der Seiten des Vierecks. Halten Sie den Auslöser gedrückt und ziehen Sie das 3D Modell.

• Drehen:

Während Sie den Auslöser gedrückt halten:

• Ziehen Sie die obere oder untere Kante, um es vertikal zu drehen.
      • Ziehen Sie die linke oder rechte Kante, um es horizontal zu drehen.
    • Anpassen:

Zeigen Sie auf eine der Ecken und halten Sie dann den Auslöser gedrückt, während Sie ziehen.

Tipp: Sie können das Viereck auch direkt mit dem Controller berühren, wenn Sie das 3D Objekt bewegen, drehen und skalieren.
  5. Wählen Sie das Optionssymbol neben dem Namen des 3D Modells, um weitere Optionen auszuwählen:
    Symbol Beschreibung
    Das Viereck ausblenden oder einblenden.
    Das 3D Modell auf seine ursprüngliche Größe und Ausrichtung zurücksetzen.
    Automatische Drehung ein- und ausschalten.
    Beim Verschieben, Drehen oder Skalieren des 3D Modells am Raster einrasten.
    Die Ausrichtung des Vierecks relativ zum 3D Modell oder relativ zum Raum ändern.
    Skalieren Sie das 3D Modell auf 1/16 der Originalgröße.
    Das 3D Modell auf 1/2 der Originalgröße skalieren.
    Das 3D Modell wieder auf die Originalgröße ändern.
    Das 3D Modell auf das Doppelte der Originalgröße skalieren.
    Das 3D Modell aus dem Raum entfernen.