VIVE Sync einrichten

Wenn Sie VIVE Sync noch nicht auf Ihrem Gerät haben, laden Sie es herunter und installieren Sie es auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter Wo Sie VIVE Sync herunterladen können.
So richten Sie VIVE Sync zum ersten Mal ein:
  1. Führen Sie VIVE Sync aus.
    Gerät Tun Sie dies
    PC VR
    1. Klicken Sie doppelt auf das VIVE Sync Symbol auf Ihrem Windows Desktop.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    3. Setzen Sie das Headset auf
    All-in-One VR
    1. Setzen Sie das Headset auf und schalten Sie es ein.
    2. Öffnen Sie VIVE Sync in der Bibliothek.
    3. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an.
    Wenn Sie in der VR sind, werden Sie sich in der VIVE Sync Lobby befinden.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Steh- und Sitzhöhe zu kalibrieren.
  3. Wenn Sie Ihren benutzerdefinierten Avatar bereits mit der VIVE Sync Avatar Creator App erstellt haben, wird er in VIVE Sync angezeigt.
    Wenn Sie noch keinen benutzerdefinierten Avatar haben, wird die folgende Meldung angezeigt, die Sie auffordert, die App auf Ihr Telefon herunterzuladen und einen zu erstellen:

Wenn Sie mit der Erstellung Ihres Avatars fertig sind und ihn aus der App hochgeladen haben, stellen Sie sicher, dass Sie Fertig auswählen, damit VIVE Sync Ihren Avatar abrufen kann.

Tipp: Wenn Sie es vorziehen, aus Voreinstellungen auszuwählen, wählen Sie Nicht sofort. Wählen Sie einen voreingestellten Avatar und passen Sie ihn an.
  4. Sie können ein paar Änderungen an Ihrem benutzerdefinierten Avatar vornehmen, z.B. den Kleidungsstil. Wählen Sie anschließend Speichern.