Dateien in und aus einem privaten Raum hochladen und herunterladen

Bevor Sie einen privaten Raum betreten, können Sie über die VIVE Lo-Fi Webseite Dateien hochladen, die Sie im Raum ansehen möchten. Auf der Webseite können Sie auch Ihre Kamera Schnappschüsse und Whiteboard Zeichnungen aus einem privaten Raum herunterladen.
Hinweis:
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVE Lo-Fi Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Die verfügbaren privaten Räume werden unter Dateien angezeigt.
  3. Klicken Sie unter dem privaten Raum, den Sie verwenden möchten, auf Dateien hochladen.

Wählen Sie, ob Sie Dateien von Ihrem Computer hochladen oder Dateien aus einem Ordner in Ihrem Cloud Speicherplatz synchronisieren möchten.

Zum Herunterladen von Snapshots, die Sie mit dem Kamera Werkzeug aufgenommen haben, und von Whiteboard Zeichnungen, die Sie in Persönlicher Freiraum oder VIVE Lo-Fi auf Ihrem Headset erstellt haben, klicken Sie auf Dateien herunterladen unter dem privaten Raum, den Sie verwendet haben.