Wie verwendet man Microsoft Teams in VIVE Sync?

Öffnen Sie Microsoft Teams vom Desktop Fenster aus VIVE Sync, während Sie ein PC VR Headset tragen.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die Microsoft Teams Software auf Ihrem Computer installiert ist.
  • Um Desktop auf VIVE Focus 3 zu verwenden, müssen Sie es mit einem leistungsstarken PC verbinden, auf dem VIVE Business Streaming installiert ist.
  1. Wenn Sie Teams zum ersten Mal in VIVE Sync verwenden, gehen Sie auf Ihrem Computer wie folgt vor:
    • Laden Sie die VIVE Sync Virtuelle Webkamera von der Sync Webseite herunter und installieren Sie sie.
    • Prüfen Sie, ob das Mikrofon und die VIVE Sync Kamera richtig eingestellt sind. Gehen Sie in Teams zu Einstellungen > Geräte und stellen Sie sicher, dass diese Geräte ausgewählt sind.
  2. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie anschließend Desktop.
  3. Starten Sie Teams.
  4. Führen Sie ein Konferenzgespräch oder nehmen Sie an einem Meeting teil, wie Sie es normalerweise tun würden, wenn Sie Teams auf Ihrem Computer verwenden.

Um z.B. einem Meeting beizutreten, öffnen Sie den Kalender auf der linken Seite des Fensters. Wählen Sie ein Meeting aus, und wählen Sie dann Beitreten.

5. Stellen Sie den Schalter der Teams Kamera unten links im Kamerafenster ein.
  6. Wählen Sie das Einstellungssymbol . Stellen Sie unter Kamera sicher, dass VIVE Sync Kamera ausgewählt ist.
  7. Wählen Sie Jetzt beitreten.

Das Meeting wird dann im Desktop Fenster geöffnet.

Standardmäßig ist das Mikrofon im Sync Meetingraum stumm geschaltet:

Ihre Stimme wird nur an das Teams Meeting übertragen. Die Personen im Teams Meetingraum hören Ihre Stimme, aber nicht die Teilnehmer im Sync Meetingraum.

Wenn Sie möchten, dass die Personen in beiden Räumen Ihre Stimme hören, schalten Sie das Sync Mikrofon unten im Desktop Fenster ein. Dadurch kann Ihre Stimme an den Sync Meetingraum übertragen werden.

Um die Sprachübertragung in den Teams Meetingraum ein- oder auszuschalten, müssen Sie die Stummschaltung auf dem Teams Bildschirm ein- oder ausschalten.