Wie verwendet man Zoom in VIVE Sync?

Öffnen Sie Zoom vom Desktop Fenster aus VIVE Sync, während Sie ein PC VR Headset tragen.
Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Zoom Software auf Ihrem Computer installiert ist.
  • Um Desktop auf VIVE Focus 3 zu verwenden, müssen Sie es mit einem leistungsstarken PC verbinden, auf dem VIVE Business Streaming installiert ist.
  1. Wenn Sie Zoom zum ersten Mal in VIVE Sync verwenden, gehen Sie auf Ihrem Computer wie folgt vor:
    • Laden Sie die VIVE Sync Virtuelle Webkamera von der Sync Webseite herunter und installieren Sie sie.
    • Prüfen Sie, ob das Mikrofon und die VIVE Sync Kamera richtig eingestellt sind. Gehen Sie in Zoom zu Einstellungen > Video/Audio und stellen Sie sicher, dass diese Geräte ausgewählt sind.
  2. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie anschließend Desktop.
  3. Starten Sie ZOOM.
  4. Führen Sie ein Konferenzgespräch oder nehmen Sie an einem Meeting teil, wie Sie es normalerweise tun würden, wenn Sie Zoom auf Ihrem Computer verwenden.

Um z.B. einem Meeting beizutreten, wählen Sie auf dem Hauptbildschirm Beitreten aus.

Geben Sie die Meeting ID, die Sie in der Einladungs-E-Mail erhalten haben, und Ihren Namen ein, und wählen Sie dann Beitreten.

Das Meeting wird dann im Desktop Fenster geöffnet.

5. Schalten Sie die Zoom Kamera ein, indem Sie Video starten wählen.
  6. Wählen Sie das Pfeilsymbol neben Video stoppen, um das Kameraauswahl Menü zu öffnen und wählen Sie dann VIVE Sync Kamera.

Standardmäßig ist das Mikrofon im Sync Meetingraum stumm geschaltet:

Ihre Stimme wird nur an das Zoom Meeting übertragen. Die Personen im Zoom Meetingraum hören Ihre Stimme, aber nicht die Teilnehmer im Sync Meetingraum.

Wenn Sie möchten, dass die Personen in beiden Räumen Ihre Stimme hören, schalten Sie das Sync Mikrofon unten im Desktop Fenster ein. Dadurch kann Ihre Stimme an den Sync Meetingraum übertragen werden.

Um die Sprachübertragung in den Zoom Meetingraum ein- oder auszuschalten, müssen Sie die Stummschaltung auf dem Zoom Bildschirm ein- oder ausschalten.