Andere Dinge, die Sie im Persönlichen Freiraum tun können

Im Persönlichen Freiraum haben Sie Zugriff auf das Sync Menü und mit allen Werkzeugen und Inhaltsfenstern.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Hinweis:
  • Bestimmte Funktionen wie die gemeinsame Nutzung von Inhaltsfenstern und Host Kontrollen (das Rollen und Berechtigungen Fenster) sind im Persönlichen Freiraum nicht verfügbar.
  • Im Dateibrowser können Sie vorgeladene Dateien und mit dem Kamera Werkzeug aufgenommene Bildschirmfotos öffnen.