Erstellen von und Beitreten zu Sitzungen im Ansichtsmodus

Sie können Sitzungen im Ansichtsmodus von Ihrem Computer oder Mobilgerät aus erstellen und ihnen beitreten.
So erstellen Sie eine Sitzung:
  1. Um eine neue Sitzung zu erstellen, nutzen Sie eine der folgenden Methoden:
    Methode Schritte
    Aus dem Kalenderfenster
    1. Klicken oder tippen Sie auf Kalender am unteren Rand des Ansichtsmodus-Fensters. Das Kalenderfenster wird geöffnet und zeigt geplante Sitzungen an.
    2. Klicken oder tippen Sie auf die Plus-Schaltfläche oben rechts.
    Aus einem dynamischen Bereich
    1. Wählen Sie auf der Tagesordnungstafel eines dynamischen Bereichs Terminplan anzeigen.
    2. Klicken oder tippen Sie in dem sich öffnenden Fenster auf die Plus-Schaltfläche oben rechts.
  2. Befolgen Sie die gleichen Schritte in Sitzungen in der VIVERSE for Business App erstellen, um ein Datum und eine Uhrzeit für die Sitzung auszuwählen, einen Bereich zur Nutzung auszuwählen und Teilnehmer einzuladen.

Die Sitzung wird zu Ihrem Kalender und dem Kalender der eingeladenen Mitglieder hinzugefügt.

So treten Sie einer Sitzung bei:

1. Um eine Sitzung auszuwählen, nutzen Sie eine der folgenden Methoden:
    Methode Schritte
    Wählen Sie eine Sitzung in Ihrem Kalender aus
    1. Klicken oder tippen Sie auf Kalender am unteren Rand des Ansichtsmodus-Fensters.
    2. Wählen Sie die Sitzung aus, der Sie beitreten möchten.
    Geben Sie die Sitzungs-ID und den Code ein
    1. Klicken oder tippen Sie auf Kalender am unteren Rand des Ansichtsmodus-Fensters.
    2. Klicken oder tippen Sie auf Einer Sitzung beitreten oben rechts im Kalenderfenster und geben Sie dann die Sitzungs-ID und den Code ein.
    Wählen Sie eine Sitzung aus einem dynamischen Bereich aus
    1. Klicken oder tippen Sie auf der Tagesordnungstafel eines dynamischen Bereichs auf Terminplan anzeigen. Ein Fenster wird geöffnet und geplante Sitzungen werden angezeigt.
    2. Wählen Sie die Sitzung aus, an der Sie teilnehmen möchten, und klicken oder tippen Sie dann auf Bereich betreten.
  2. Klicken oder tippen Sie auf das Portal, das vor Ihnen oder am Eingang erscheint, um den Bereich zu betreten und der Sitzung beizutreten.