Verwendung des Dateibrowsers im Ansichtsmodus

Der Ansichtsmodus verwendet den gleichen Dateibrowser, der in der VIVERSE for Business VR-App verfügbar ist.Mit dem Dateibrowser können Sie Dateien öffnen und mit anderen teilen.
Hinweis: Der Dateibrowser ist in der VIVERSE for Business mobilen App nicht verfügbar.

Um eine Datei im Dateibrowser zu öffnen, klicken Sie auf Werkzeuge > Dateibrowser, wählen die gewünschte Datei aus und klicken dann auf Öffnen.

Ihre Datei wird in einem Inhaltsfenster im privaten Modus geöffnet.

Im Ansichtsmodus können Sie auch Inhaltsfenster sehen, die von anderen geteilt werden.

Das können Sie mit Inhaltsfenstern machen, die Ihnen gehören oder von anderen geteilt werden:

Aufgabe Schritte
Ihr Fenster bewegen, anpassen und teilen

Bewegen, vergrößern, drehen und teilen Sie Ihr Inhaltsfenster. Weitere Details finden Sie unter Arbeiten mit Inhaltsfenstern im Ansichtsmodus auf Ihrem Computer.

Ihr Fenster in der Präsentationsansicht anzeigen Siehe Verwendung der Präsentationsansicht.
Steuerung eines öffentlichen Fensters oder Großbildschirms eines Mitglieds anfragen Siehe Kontrolle eines Inhaltsfensters oder großen Bildschirms anfordern.