Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Wie die sichere Zone im Ansichtsmodus funktioniert

Die sichere Zone kann im Ansichtsmodus nicht aktiviert werden. Sie können nur die sichere Zone anderer Benutzer sehen. Außerdem ist es Ihnen nicht möglich, mit Benutzern innerhalb ihrer sicheren Zone zu interagieren.

So funktioniert die sichere Zone im Ansichtsmodus:

  • Wenn Sie mit der rechten Maustaste klicken und Ihre Maus bewegen oder über den Bildschirm Ihres Telefons ziehen, sehen Sie die Sicherheitszonen anderer Benutzer.
  • Wenn Sie die Grenze der Sicherheitszone eines Benutzers überschreiten, können Sie einander nicht mehr sehen.
Hinweis:
  • Privates Gespräch Sitzungen können nicht innerhalb der Sicherheitszone eines Benutzers gestartet werden.

    Wenn Sie sich jedoch bereits in einer Privates Gespräch Sitzung mit einem Benutzer befinden, wenn Sie dessen sichere Zone betreten, hat Private Gespräch Vorrang, und die sichere Zone des Benutzers wird vorübergehend deaktiviert, bis die Sitzung endet oder Sie die sichere Zone verlassen.

  • Details zur Funktionsweise des sicheren Modus in VR finden Sie unter Sichere Zone.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.