Teilen Ihres Computerbildschirms im Ansichtsmodus

Im Ansichtsmodus können Sie Ihren Computerbildschirm auf Ihrem Computer teilen, damit andere Mitglieder ihn sehen können. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Klicken Sie auf Werkzeuge > Remote-Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Meine Bildschirme.

Wenn Sie einen zweiten Monitor an Ihren Computer angeschlossen haben, werden sowohl Ihr Hauptcomputerbildschirm als auch die externe Anzeige angezeigt.

3. Klicken Sie auf den Bildschirm, den Sie teilen möchten, und dann auf Auf großem Bildschirm teilen.
Tipp: Wenn andere Mitglieder den Ansichtsmodus verwenden, wird Ihr geteilter Computerbildschirm auf der Registerkarte Geteilte Elemente anderer ihres Ansichtsmodusfensters angezeigt, damit sie ihn auswählen und anzeigen können. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Inhalte anzeigen, die von anderen Mitgliedern geteilt wurden.