Verwendung des Ansichtsmodus auf Ihrem Computer oder Mobilgerät

Der Ansichtsmodus ermöglicht es Ihnen, die VIVERSE for Business virtuelle Umgebung von Ihrem Computer oder Mobilgerät aus zu betreten und bestimmte Funktionen zu nutzen.Um den Ansichtsmodus auf Ihrem Computer zu verwenden, laden Sie die Windows oder macOS Version von VIVERSE for Business herunter und installieren Sie diese. Um den Ansichtsmodus auf einem Mobilgerät wie Ihrem Telefon oder Tablet zu verwenden, laden Sie die mobile App VIVERSE for Business herunter und installieren Sie diese.
Tipp: Gehen Sie zur VIVERSE for Business Download Webseite für Informationen über jede App.
  • Um die VIVERSE for Business App auf Ihren Computer herunterzuladen, klicken Sie auf Personal Computer und laden Sie dann den Windows Viewer oder Mac Viewer herunter.
  • Um die Betriebssystemanforderungen zu überprüfen und die mobile App VIVERSE for Business herunterzuladen, klicken Sie auf Smartphone/Tablet.

Navigieren in der virtuellen Umgebung auf Ihrem Computer

So bewegen Sie sich im Ansichtsmodus auf Ihrem Computer in der virtuellen Umgebung:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste und bewegen Sie Ihre Maus, um sich im Bereich umzusehen und zu drehen.
  • Verwenden Sie die Pfeiltasten, um sich nach vorne, hinten, links und rechts zu bewegen.
  • Klicken Sie doppelt, um sich von einem Punkt zu einem anderen zu bewegen.
  • Sie können auch die folgenden Tasten verwenden, um sich zu bewegen und zu drehen:
    • w: Vorwärts bewegen
    • s: Rückwärts bewegen
    • a: Nach links bewegen
    • d: Nach rechts bewegen
    • e: Nach rechts drehen
    • q: Nach links drehen

Navigieren in der virtuellen Umgebung auf Ihrem Mobilgerät

So bewegen Sie sich in der virtuellen Umgebung im Ansichtsmodus auf Ihrem Mobilgerät:

• Ziehen Sie mit zwei Fingern über den Bildschirm, um sich im Bereich umzusehen und zu drehen.
  • Tippen Sie, um sich von einem Punkt zu einem anderen zu bewegen.