Anzeigesteuerungen

Die folgenden Steuerelemente sind im Ansichtsmodus verfügbar:
Steuerung Beschreibung
Benutzerprofil

Sehen Sie sich Ihre Profildetails an, ändern Sie Ihren Avatar, wechseln Sie das Gebäude und vieles mehr.

Raumverwaltung

Als Bereichseigentümer können Sie Zugriffsberechtigungen für Werkzeuge und Funktionen wie in der VIVERSE for Business VR App verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffsberechtigungen in einem Bereich verwalten.

Gebäudekarte

Sehen Sie sich eine Karte der virtuellen Bereiche auf jeder Etage des Gebäudes an. Sie können einen Bereich auf der Karte auswählen, um diesen Bereich zu betreten.

Kalender

Sitzungen erstellen und beitreten. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von und Beitreten zu Sitzungen im Ansichtsmodus.

Ton aus/ein

Das Mikrofon stumm schalten oder wieder einschalten.

Emojis

Wählen Sie Emojis aus, um sie in den virtuellen Bereich zu senden. Sie können auch zwischen stehender und sitzender Position wechseln.

Werkzeuge

Verwenden Sie Funktionen wie den Dateibrowser, den Remote Desktop und den Webbrowser, und greifen Sie auf die Einstellungen von VIVERSE for Business zu. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:

Hinweis: Der Dateibrowser und Webbrowser sind in der VIVERSE for Business Mobil-App nicht verfügbar.

Den aktuellen Bereich verlassen.