Was ist die VIVE Avatar Creator App und wo kann ich sie finden?

Mit der VIVE Avatar Creator App können Sie einen benutzerdefinierten Avatar erstellen, den Sie in VIVERSE for Business verwenden können.

Sie können die VIVE Avatar Creator App aus dem Google Play Store oder Apple App Store herunterladen. Einzelheiten zur Verwendung der App finden Sie unter Verwendung der VIVE Avatar Creator Mobile-App.