Basculer entre les téléphones associés

Si vous avez plusieurs téléphones couplés au VIVE Flow, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur le VIVE Flow.
  1. Lorsque vous portez le VIVE Flow, appuyez et maintenez les boutons Volume + et Volume - jusqu’à ce que la fenêtre Passer à un autre téléphone s’ouvre.
  2. Sélectionnez le téléphone que vous voulez utiliser.
    Remarque : Si vous ne voyez pas le téléphone vers lequel vous voulez basculer, voir Pourquoi ne puis-je pas reconnecter mon téléphone avec le VIVE Flow ?.
  3. Sur le téléphone vers lequel vous voulez basculer, ouvrez l’Appli VIVE.
  4. Sous Casque, appuyez sur VIVE Flow.