Ajouter, changer et supprimer les favoris

Vous pouvez également ajouter des liens vers vos sites Web préférés en tant que favoris afin d’y accéder dans le navigateur Web depuis n’importe quelle salle privée. Vous pouvez aussi changer et supprimer les favoris.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web VIVE Lo-Fi et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Cliquez sur Paramètres > Favoris.
  3. Faites une des choses suivantes :
    • Pour ajouter un nouveau favori, cliquez sur Ajouter un favori, saisissez un nom descriptif et le lien vers votre site Web préféré, puis cliquez sur Ajouter.
    • Cliquez sur à côté d’un favori, puis choisissez de modifier ou de supprimer le favori.