Ajouter, changer et supprimer des pistes dans la playlist

Vous pouvez personnaliser la playlist dans l’espace personnel (VIVE Lo-Fi) en ajoutant des liens vers vos musiques préférées sur YouTube. Vous pouvez également modifier et supprimer les pistes.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web VIVE Lo-Fi et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Cliquez sur Paramètres > Playlist.
  3. Faites une des choses suivantes :
    • Pour ajouter une piste musicale, cliquez sur Ajouter une piste, saisissez un nom descriptif et le lien vers votre musique préférée, puis cliquez sur Ajouter.
    • Cliquez sur à côté d’une piste musicale, puis choisissez de modifier ou de supprimer la piste.