Télécharger les captures d’écran et autres fichiers créés lors des réunions

Via le site web Sync, vous pouvez télécharger les fichiers créés lors des réunions, y compris les captures d’écran et les dessins du tableau blanc. Vous pouvez également télécharger les procès-verbaux des réunions que vous avez enregistrés en tant qu’hôte de la réunion.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Dans le calendrier, recherchez et ouvrez la réunion qui contient les fichiers que vous voulez télécharger.
  3. Cliquez sur l’onglet Fichiers.
  4. En fonction de ce que vous voulez télécharger, procédez comme suit :
    Fichiers à télécharger Étapes
    Captures d’écran et dessins du tableau blanc :
    1. Cliquez sur Créé.
    2. Sélectionnez une ou plusieurs images, ou cliquez sur la case à cocher Nom pour sélectionner tous les fichiers image.
    3. Cliquez sur Télécharger.
    4. Choisissez d’enregistrer sur votre espace de stockage dans le cloud ou sur votre ordinateur.
    Procès-verbal de réunion :
    1. Cliquez sur Procès-verbal de réunion > Rechercher les fichiers.
    2. Si un fichier de procès-verbal de réunion est disponible, cliquez sur Télécharger.

Les fichiers seront téléchargés sur votre ordinateur sous forme de paquet ZIP.

Conseil :
  • Le fichier du procès-verbal de la réunion sera téléchargé à l’emplacement d’enregistrement spécifié dans les paramètres de votre navigateur Web. En général, l’emplacement d’enregistrement par défaut est le dossier Téléchargements.
  • Vous avez besoin du code de l’hôte pour dézipper le fichier de procès-verbal de la réunion.
  • Pour supprimer manuellement les images créées de la salle de réunion, sélectionnez les images, puis cliquez sur Supprimer .

Pour supprimer toutes les images, sélectionnez Nom, puis cliquez sur Supprimer .