Autres choses que vous pouvez faire dans l’espace personnel

Dans l’espace personnel, vous avez accès au Menu Sync et à tous ses outils et fenêtres de contenu.

Pour des détails, voir ce qui suit :

Remarque :
  • Certaines fonctions comme le partage de fenêtres de contenu et les contrôles de l’hôte (la fenêtre Rôles et autorisations) ne sont pas disponibles dans l’espace personnel.
  • Dans le Navigateur de fichiers, vous pouvez ouvrir des fichiers préchargés et des captures d’écran capturées à l’aide de l’outil Caméra.