Utiliser le mode visionneuse sur votre ordinateur ou appareil mobile

Le mode visionneuse vous permet d'entrer dans l'environnement virtuel VIVERSE for Business depuis votre ordinateur ou appareil mobile et d'utiliser certaines fonctionnalités.Pour utiliser le mode visionneuse sur votre ordinateur, téléchargez et installez la version Windows ou macOS de VIVERSE for Business. Pour utiliser le mode visionneuse sur un appareil mobile comme votre téléphone ou tablette, téléchargez et installez l'application mobile VIVERSE for Business.
Conseil : Rendez-vous sur la page web Téléchargement de VIVERSE for Business pour obtenir des informations sur chaque application.
  • Pour télécharger l'application VIVERSE for Business sur votre ordinateur, cliquez sur Ordinateur personnel, puis téléchargez le Viewer Windows ou le Viewer Mac.
  • Pour vérifier les exigences du système d'exploitation et où télécharger l'application mobile VIVERSE for Business, cliquez sur Smartphone/tablette.

Navigation dans l'environnement virtuel sur votre ordinateur

Voici comment vous déplacer dans l'environnement virtuel en mode visionneuse sur votre ordinateur :

• Cliquez avec le bouton droit et déplacez votre souris pour tourner et regarder autour de l'espace.
  • Utilisez les touches fléchées pour avancer, reculer, aller à gauche et à droite.
  • Double-cliquez pour vous déplacer d’un point à un autre.
  • Vous pouvez également utiliser les touches suivantes pour vous déplacer et tourner :
    • w: avancer
    • s : déplacez-vous en arrière
    • a : déplacez-vous à gauche
    • d : déplacez-vous à gauche droite
    • e: tourner à droite
    • q: tourner à gauche

Navigation dans l'environnement virtuel sur votre appareil mobile

Voici comment vous déplacer dans l'environnement virtuel en mode visionneuse sur votre appareil mobile :

• Glissez deux doigts sur l'écran pour tourner et regarder autour de l'espace.
  • Appuyez pour vous déplacer d’un point à un autre.