地域を選んでください
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
地域を選んでください
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

ビューアーモードでのセーフゾーンの機能

ビューアーモードでは、セーフゾーンを有効にすることはできません。他のユーザーのセーフゾーンしか見ることができません。 また、セーフゾーン内のユーザーとの交流も制限されます。

ビューアーモードでのセーフゾーンの機能:

  • 右クリックしてマウスを動かすか、スマートフォンの画面をドラッグすると、他のユーザーのセーフゾーンが表示されます。
  • ユーザーのセーフゾーンの境界を越えると、お互いに見えなくなります。
注意:
  • プライベートトークセッションは、ユーザーのセーフゾーン内から開始することはできません。

    ただし、そのユーザーのセーフゾーンに入ったとき、すでにそのユーザーとプライベートトークセッションを行っていた場合は、プライベートトークが優先され、そのユーザーのセーフゾーンはセッションが終了するか、そのユーザーのセーフゾーンを出るまで一時的に無効になります。

  • VRにおけるセーフモードの仕組みについては、セーフゾーンをご覧ください。
送信
ありがとうございました!フィードバックをいただければ、お役立ち情報の提供を改善してまいります。