يرجى اختيار دولتك/منطقة

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

تثبيت حزمة التهيئة الدُفعية في الجهاز

شغِّل ملف ZIP لحزمة التهيئة الدُفعية في الجهاز لاستخدام إعداداتك المخصصة.
هام: قبل تثبيت ملف ZIP للتهيئة الدُفعية:
  1. انسخ ملف ZIP للتهيئة الدُفعية إلى بطاقة microSD. لمعرفة المحتويات التي يجب حزمها في ملف ZIP، راجع القسم وضع الملفات في الحزمة المستخدمة للتثبيت.
  2. تأكد من إيقاف تشغيل سماعة الرأس.
  3. افتح غطاء فتحة بطاقة التخزين بالجهاز.
  4. أدخل بطاقة microSD في الفتحة.
  5. أغلق باب بطاقة التخزين.
  6. قم بتشغيل سماعة الرأس.
  7. اتبع التعليمات في الجهاز لتثبيت ملف التهيئة الدُفعية. انتظر بضع دقائق لحين اكتمال عملية التثبيت.

عند تثبيت حزمة تهيئة دُفعية في الجهاز، يتم إنشاء ملف cotalog.log لترجع إليه عند الضرورة. يمكنك العثور على ملف السجل في المجلد الجذر لبطاقة التخزين. أو إذا لم توجد بطاقة تخزين مركَّبة في الجهاز، يمكن العثور على ملف السجل في /storage/emulated/0/.

إعادة تعيين إعدادات الجهاز (إعادة تعيين إعدادات المصنع)

إذا استمر الجهاز في مواجهة مشكلة لا يمكن حلها، فبإمكانك إجراء عملية لإعادة تعيين إعدادات المصنع (يُطلق عليها أيضًا اسم إعادة التعيين الكلي أو إعادة التعيين الرئيسي). فعملية إعادة تعيين إعدادات المصنع تعيد الجهاز إلى حالته الأولية التي كان عليها قبل أن تشغِّله للمرة الأولى.
هام: ستؤدي إعادة تعيين إعدادات المصنع إلى إزالة جميع البيانات في الجهاز، بما فيها التطبيقات التي نزَّلتها وثبَّتها في حساباتك، وملفاتك، وكذلك بيانات وإعدادات النظام والتطبيقات. فاحرص على إجراء النسخ الاحتياطي لأية بيانات وملفات تريد الاحتفاظ بها قبل إعادة الضبط لإعدادات المصنع.
  1. اضغط على زر VIVE لفتح القائمة السريعة.
  2. حدد الإعدادات > المزيد من الإعدادات.
  3. ضمن شخصي، حدد إعادة التعيين.
  4. حدد إعادة تعيين بيانات المصنع > إعادة تعيين الجهاز > مسح كل شيء.
ملاحظة: قد لا تؤدي أي من عمليات إعادة تعيين إعدادات المصنع إلى محو كل البيانات نهائيًا من الجهاز، بما في ذلك المعلومات الشخصية.
إرسال
شكرًا لك!