Agregar, cambiar y eliminar marcadores

Puede agregar enlaces a sus sitios web favoritos como marcadores para poder acceder a ellos en el Navegador web desde cualquier sala privada. También puede cambiar y eliminar marcadores.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de VIVE Lo-Fi e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Haga clic en Configuración > Marcadores.
  3. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para agregar un nuevo marcador, haga clic en Agregar marcador, ingrese un nombre descriptivo y el enlace a su sitio web favorito, y luego haga clic en Agregar.
    • Haga clic en junto a un marcador y luego elija si desea editarlo o eliminarlo.