Agregar, cambiar y eliminar pistas en la lista de reproducción

Puede personalizar la lista de reproducción en el Espacio personal (VIVE Lo-Fi) al agregar enlaces a su música favorita en YouTube. También puede editar y eliminar pistas.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de VIVE Lo-Fi e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Haga clic en Configuración > Lista de reproducción.
  3. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para agregar una pista de música, haga clic en Agregar pista, ingrese un nombre descriptivo y el enlace a su música favorita, y luego haga clic en Agregar.
    • Haga clic en junto a una pista de música y luego elija si desea editarla o eliminarla.