¿Durante cuánto tiempo estarán disponibles las capturas de pantalla y las actas de las reuniones una vez finalizada la reunión? ¿Cómo puedo descargarlas?

Las capturas de pantalla y las actas de las reuniones se mantendrán disponibles en el servidor durante 7 días posteriores a la expiración de la sala de reuniones. Durante este período, puede descargarlas en la computadora. Para obtener detalles, consulte Descargar capturas de pantalla y otros archivos creados en las reuniones.