Descargar capturas de pantalla y otros archivos creados en las reuniones

A través del sitio web de Sync, puede descargar los archivos creados en las reuniones, que incluyen las capturas de pantalla, los dibujos de la pizarra y las notas rápidas. También puede descargar las actas de las reuniones que haya grabado como anfitrión de la reunión.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de Sync e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. En función de lo que quiera descargar, haga lo siguiente:
    Archivos para descargar Pasos
    Capturas de pantalla, dibujos de la pizarra y notas rápidas:
    1. En la parte superior de la página web de Sync, haga clic en Almacenamiento. Se seleccionará automáticamente la pestaña Archivos.
    2. En el lado izquierdo, haga clic en Archivos creados.
    3. Seleccione uno o más archivos o haga clic en la casilla de verificación de Nombre para seleccionar todos los archivos.
    4. Haga clic en Descargar.
    Actas de las reuniones:
    1. En la parte superior de la página web de Sync, haga clic en Reunión.
    2. Desde el calendario, busque y abra la reunión con el archivo del acta de la reunión que desea descargar.
    3. Haga clic en Actas de reuniones > Comprobar archivos.
    4. Si hay un archivo de actas de reunión disponible, haga clic en Descargar y elija dónde quiere guardarlo en la computadora.

Los archivos se descargarán en la computadora como un paquete ZIP.

Sugerencia:
  • Necesita el Código de anfitrión para descomprimir un archivo del acta de la reunión.
  • Para eliminar de forma manual las capturas de pantalla y otros archivos creados, seleccione los archivos y luego haga clic en Eliminar.

Para eliminar todos los archivos, seleccione Nombre y luego haga clic en Eliminar.