¿Durante cuánto tiempo estarán disponibles las capturas de pantalla y las actas de las reunión una vez finalizada la reunión? ¿Cómo puedo descargarlas?

Las capturas de pantalla y las actas de las reuniones se mantendrán disponibles en el servidor durante 7 días posteriores a la expiración de la sala de reuniones. Estas son las instrucciones para descargarlas desde el sitio web de Sync:
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de Sync e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Desde el calendario, busque y abra la reunión con las capturas de pantalla y las grabaciones que quiere descargar.
  3. En función de lo que quiera descargar, haga lo siguiente:
    • Capturas de pantalla: Haga clic en , y luego elija si desea guardar en el espacio de almacenamiento en la nube o la computadora.
    • Actas de las reuniones: Haga clic en > Descargar

Los archivos se descargarán como un archivo ZIP.

4. Espere hasta que el navegador web muestre que el archivo ZIP está descargado.
    Sugerencia:
    • En función del tipo de navegador que utilice, es posible que se le pida que elija la carpeta de destino al guardar en su computadora.
    • Necesita el Código de anfitrión para descomprimir las actas de la reunión grabadas.