Descargar capturas de pantalla y otros archivos creados en las reuniones

A través del sitio web de Sync, puede descargar los archivos creados en las reuniones, que incluyen las capturas de pantalla y los dibujos de la pizarra. También puede descargar las actas de las reuniones que haya grabado como anfitrión de la reunión.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de Sync e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Desde el calendario, encuentre y abra la reunión con los archivos que desea descargar.
  3. Haga clic en la pestaña Archivos.
  4. En función de lo que quiera descargar, haga lo siguiente:
    Archivos para descargar Pasos
    Capturas de pantalla y dibujos de la pizarra:
    1. Haga clic en Creado.
    2. Seleccione una o más imágenes o haga clic en la casilla de verificación de Nombre para seleccionar.
    3. Haga clic en Descargar.
    4. Elija si desea guardar en el espacio de almacenamiento en la nube o en la computadora.
    Actas de las reuniones:
    1. Haga clic en Actas de reuniones > Comprobar archivos.
    2. Si hay un archivo del acta de la reunión disponible, haga clic en Descargar.

Los archivos se descargarán en la computadora como un paquete ZIP.

Sugerencia:
  • El archivo del acta de la reunión se descargará en la ubicación para guardar especificada en la configuración de su navegador web. Por lo general, la ubicación para guardar predeterminada está en la carpeta Descargas.
  • Necesita el Código de anfitrión para descomprimir el archivo del acta de la reunión.
  • Si desea eliminar de forma manual las imágenes de la sala de reuniones, seleccione las imágenes y haga clic en Eliminar .

Para eliminar todas las imágenes, seleccione Nombre y luego haga clic en Eliminar .