Elegir herramientas y sus opciones

VIVE Sync cuenta con diversas herramientas que hacen que sus reuniones sean más entretenidas y divertidas.

Seleccionar una herramienta

Sitúe el haz del controlador sobre el lado izquierdo del Menú de Sync, y luego elija entre las siguientes herramientas de la reunión:

Entonces, la punta del controlador cambiará a la herramienta que seleccionó.

Usar el Menú de opciones

Cada herramienta tiene un Menú de opciones con distintas opciones.

Para abrir el Menú de opciones, haga una de las siguientes acciones:

• Presione el botón de Agarre en el controlador.
  • Apriete el Disparador mientras apunta al icono de Opciones debajo de la herramienta seleccionada en el Menú de Sync.
  • Use el controlador izquierdo para apuntar hacia el icono de Opciones en el controlador derecho y luego apriete el Disparador.

Activar y desactivar la herramienta

Hay dos formas de activar y desactivar la herramienta seleccionada:

• Presione dos veces el botón Sync para cambiar rápidamente entre la herramienta seleccionada y el haz del controlador.
  • Presione el botón de Sync para abrir el Menú de Sync. Vuelva a seleccionar la herramienta desde el menú.