Reproducir música

El Espacio personal tiene varias pistas de audio, que incluyen música instrumental relajante y sonidos de la naturaleza, como la lluvia. Al entrar en la sala seleccionada, la música empezará a reproducirse de manera automática. Estos son los pasos para controlar la reproducción de música y cambiar de pista.
  1. Presione el botón de Sync en el controlador.

El Menú de Sync abrirá los controles de reproducción sobre el menú.

2. Utilice los controles disponibles para pausar o reanudar la reproducción, cambiar entre las pistas, silenciar o reactivar la música o ajustar el volumen.
    Sugerencia:
    • Para ajustar el volumen de la música, apunte hacia una posición en el control deslizante de volumen y, luego, apriete el Disparador. También puede apretar el Disparador para agarrar y arrastrar el control deslizante.
    • Para ajustar el volumen de los efectos de sonido de fondo, como la lluvia o el canto de las aves, seleccione > Audio y luego ajuste el control deslizante de volumen del Efecto de sonido. También puede silenciar o reactivar los efectos de sonido.