Configurar VIVE Sync

Si aún no tiene VIVE Sync en el dispositivo, descárguela e instálela en su dispositivo. Para obtener detalles, consulte Dónde se debe descargar VIVE Sync.
Estas son las instrucciones para configurar VIVE Sync por primera vez:
  1. Inicie la VIVE Sync.
    Dispositivo Haga lo siguiente
    VR para PC
    1. Haga doble clic en el icono de VIVE Sync en su escritorio de Windows.
    2. Cuando se le solicite, inicie sesión en la Cuenta HTC.
    3. Colóquese el casco
    VR todo en uno
    1. Colóquese el casco y enciéndalo.
    2. En la Biblioteca, abra VIVE Sync.
    3. Inicie sesión en su Cuenta HTC.
    Una vez que esté en VR, se encontrará en el lobby de VIVE Sync.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para calibrar su altura de pie y sentado.
  3. Si ya creó un avatar personalizado con la aplicación VIVE Sync Avatar Creator, se mostrará en VIVE Sync.
    Si aún no tiene un avatar personalizado, verá el siguiente mensaje que le pide que descargue la aplicación en el teléfono y cree uno:

Una vez que haya terminado de crear el avatar y lo haya cargado desde la aplicación, asegúrese de seleccionar Listo para permitir que VIVE Sync obtenga su avatar.

Sugerencia: Si prefiere elegir desde las opciones predeterminadas, seleccione Por ahora no. Seleccione un avatar predeterminado y personalícelo.
  4. Puede aplicar algunos cambios a su avatar personalizado, como el estilo de vestimenta. Cuando termine, seleccione Guardar.