Cargar y descargar archivos desde y hacia una sala privada

Antes de ingresar en una sala privada, puede cargar los archivos que desea ver en la sala a través del sitio web de VIVE Lo-Fi. En el sitio web, también puede descargar las instantáneas de la cámara y los dibujos de la pizarra desde una sala privada.
Atención: Para obtener detalles sobre los formatos de archivos admitidos, consulte Tipos de archivos que puede presentar en una reunión de VIVE Sync.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de VIVE Lo-Fi e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Haga clic en Administración de Lo-Fi. Se mostrarán las salas privadas disponibles.
  3. En la sala privada que desea usar, haga clic en Cargar archivos.

Elija si desea cargar archivos desde la computadora o sincronizar archivos desde una carpeta en el espacio de almacenamiento en la nube.

Para descargar las instantáneas capturadas con la herramienta Cámara y los dibujos de la pizarra creados en el Espacio personal o VIVE Lo-Fi en el casco, haga clic en Descargar archivos en la sala privada que utilizó.

Sugerencia: En Administración de Lo-Fi, también puede agregar enlaces a sus sitios web favoritos como marcadores para poder acceder a ellos en el Navegador web desde cualquier sala privada.